Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


T. Hasegawa lança site de modulação de sabor

A T. Hasegawa, um dos maiores fabricantes mundiais de sabores, lançou Flavor Modulation, um novo site de modulação de sabor para ajudar as empresas de alimentos e bebidas na criação de produtos que atendam as necessidades de consumidores preocupados com a saúde, sem comprometer o sabor.

Segundo a empresa, a indústria de alimentos e bebidas está adotando novas tecnologias e avanços na ciência dos sabores para superar desafios no desenvolvimento de produtos. O novo site serve como uma referência abrangente, fornecendo insights sobre a arte e ciência da modulação de sabores.

Através do novo site, a T. Hasegawa explora princípios fundamentais, como intensificadores que aprimoram os sabores, mascaradores que suavizam notas intensas, boosters que amplificam sabores específicos e bloqueadores que controlam e refinam componentes do sabor.

De acordo com Doug Resh, Diretor de Marketing e Comercial da T. Hasegawa EUA, o propósito do site é compartilhar conhecimento sobre a ciência da modulação de sabor para ajudar os clientes a enfrentar desafios específicos na criação de produtos. “Nossa visão com este site é fornecer uma compreensão abrangente dos princípios científicos por trás do desenvolvimento de sabores e mostrar como nossa equipe de P&D emprega ciência e tecnologia para melhorar o sabor dos alimentos e bebidas”, acrescentou.

O site também oferece informações sobre as tecnologias exclusivas da T. Hasegawa, como BoosTract, EmulsiTract, Hasearoma e ChefAroma, que resolvem problemas complexos no desenvolvimento de produtos de alimentos e bebidas.




Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001