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Vivici planeja lançar sua beta-lactoglobulina de proteína de soro de leite em 2024

A Vivici planeja lançar sua beta-lactoglobulina de proteína de soro de leite equivalente à natureza no início de 2024. O foco da empresa é fornecer inovações sustentáveis em proteína de soro de leite para marcas de alimentos e bebidas.

A beta-lactoglobulina é um ingrediente versátil, com valor nutricional superior e propriedades de gelificação, formação de espuma e emulsificação, melhorando a textura e o mouthfeel em diversas aplicações em alimentos e bebidas.

A empresa utiliza tecnologia de fermentação de precisão para produzir sua alternativa de beta-lactoglobulina, uma tecnologia comprovada que existe há muitas décadas e é usada para fabricar ingredientes alimentícios, incluindo enzimas para panificação, sabores naturais e aminoácidos e vitaminas essenciais.

Vemos uma ampla gama de aplicações em alimentos e bebidas onde nosso ingrediente pode melhorar a experiência sensorial e a nutrição”, disse Stephan van Sint Fiet, CEO da Vivici.

Além dos benefícios sensoriais e nutricionais, a Vivici destaca a sustentabilidade das suas proteínas lácteas produzidas por fermentação de precisão, explorando fontes de carbono verde e otimizando o uso de energia.




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