Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Biospringer - FISA 2018

A Biospringer, em linha com a preocupação do consumidor de se alimentar de forma mais saudável, com ingredientes de origem natural e sem comprometer o sabor, levará para a FiSA sua ampla variedade de soluções baseadas em levedura que permite: revelar o sabor, naturalmente ricos em componentes que acentuam o sabor, os extratos de levedura melhoram o corpo, dão equilíbrio e destacam o sabor dos alimentos; conferir riqueza, os extratos de levedura ricos em nucleotídeos naturais acentuam o sabor, oferecem o gosto umami e criam um efeito prolongado, sendo muito utilizados em produtos onde se busca a redução do sal, açúcar ou gordura, a substituição de aditivos ou para mascarar notas indesejadas; e dar personalidade, a linha de aromas de reação Biospringer oferece notas de sabor específicas com vários perfis de aromas, de carnes a vegetais ou mesmo notas de queijo.

A Biospringer é uma unidade de negócio do grupo francês Lesaffre, referência mundial na produção de leveduras e outros produtos de fermentação para panificação, sabor, nutrição, saúde e biotecnologias industriais, há 165 anos.

A empresa conta com oito plantas produtivas de extratos de levedura no mundo (na Europa, Brasil, Estados Unidos e China) e cinco Centros Culinários, responsáveis por aplicar os produtos, demonstrar seus benefícios e apoiar os clientes em seus desenvolvimentos.

Durante a feira, a chef Mariana Pelozio, formada em Gastronomia pelo SENAC e chef do Restaurante Duas Terezas, irá preparar aplicações doces e salgadas com produtos Biospringer.

Visite a Biospringer no estande 9-42 e descubra como o extrato de levedura pode melhorar o corpo e percepção de sabor de alimentos e bebidas ou, ainda, tornar as receitas mais saudáveis.

biospringer.com.br




Notícias relacionadas



Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001