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Sistemas estabilizantes Hydrosol para diferentes teores de gordura

A maionese sempre foi um complemento popular para saladas, sanduíches e hambúrgueres, e a linha de sistemas estabilizantes Stabimuls MRH, parte do portfólio da Hydrosol, tem sido líder nesse mercado por duas décadas.

A linha Stabimuls MRH é composta por 18 sistemas diferentes, cada um com propriedades próprias. Alguns são adaptados às leis alimentares de países específicos, por exemplo, no que diz respeito ao teor de gordura ou ovo no produto final. Outros atendem requisitos específicos dos clientes, possibilitando, por exemplo, que utilizem os seus próprios amidos.

Os sistemas são compostos para diferentes teores de gordura, de 25% a 35% a 50% até 60% a 70% e consistem principalmente de gema de ovo em pó, amido modificado e hidrocoloides. Podem ser facilmente produzidos em equipamentos de mistura padrão com óleo vegetal, água, vinagre e açúcar e, dependendo do produto, também com diversas ervas e especiarias.

Os produtos resultantes mantêm uma textura cremosa, aparência brilhante e uma consistência leve, independentemente do teor de gordura, garantindo uma experiência sensorial agradável para os consumidores.

Segundo a empresa, os Stabimuls MRH estão presentes em mais de uma dúzia de países em todo o mundo, incluindo regiões como MENA, América Latina, Ásia e Europa Oriental, fornecendo confiabilidade e segurança na produção de maionese e molhos com diferentes teores de gordura.




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