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Como usar o cacau em confeitaria e misturas para bolo?

O cacau é um dos ingredientes mais utilizados na indústria de alimentos, inclusive é considerado um item necessário na composição de diversos produtos. Segundo um relatório da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), 75% dos brasileiros se declaram consumidores frequentes de produtos derivados da fruta e 35% afirmam que não trocam o chocolate por outro alimento ou bebida.

A funcionalidade do cacau na indústria confeiteira e de misturas para bolos pode ser vista no uso da fruta como ingrediente principal para dar sabor às misturas e coberturas. Além disso, ele pode ser usado como aromatizante, corante e agente de corpo para substituir gorduras. Um dos benefícios do cacau é que por ser natural, pode ser usado na formulação de diversos produtos para um nicho saudável devido a sua alta concentração de vitaminas B1, B2, magnésio, cálcio, ferro, sódio, fósforo e potássio.

Na Vogler, a Machu Picchu Foods é a principal parceira e distribuidora dos derivados do cacau, que são apresentados ao mercado nas seguintes versões: Pó Natural, Pó Alcalino, Pó Red, Pó Black, Lecitinado, Orgânico, Licor e Manteiga de Cacau. As aplicações são diversas, desde o segmento de lácteos até produtos para nutrição esportiva.

Quer descobrir como o cacau pode ser uma boa alternativa para o seu produto? Entre em contato com os nossos representantes comerciais através do
e-mail mkt.vogler@vogler.com.br ou pelo telefone: (11) 4393-4400




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