Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote
Vote

Esconder

Guia 2021

Cadastre-se
anuncie
MENU

Cotação de Ingredientes

Guia de Fornecedores

CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Vogler e AAK apresentam soluções para bakery em evento

Desde a chegada da planta da AAK no Brasil, em 2016, a Vogler já era parceira da AAK com a distribuição local de Gorduras Especiais, preocupado em oferecer um leque de opções de gorduras para as mais variadas aplicações.

Com mais de 140 anos de experiência da AAK nesse setor - além de um portfólio com as melhores gorduras para aplicação em biscoito moldado, cookies, laminados, recheios, bolos, pães, panetones, pão de queijo e frituras - a expertise da empresa aliada à qualidade Vogler resultou numa parceria de sucesso. Desde então, foram desenvolvidas diversas soluções e aplicações em conjunto, e hoje a AAK é o fornecedor exclusivo da Vogler em gorduras para os segmentos bakery, chocolates e lácteos.

No dia 3 de julho, a AAK juntamente com a Vogler organizaram um evento para clientes que atuam na área da panificação com o objetivo de demonstrar aplicações de soluções.
Foi um dia de experiência para os clientes e contou com palestras sobre Tecnologias em Óleos & Gorduras, Substituição de Açúcar, Soluções para Fermento Químico sem Alumínio, Aplicações de Gordura em Panificação e Gorduras Especiais para Biscoitos. Além dos conteúdos abordados, a Vogler apresentou aos convidados protótipos de blends destinados para o setor de panificação, desenvolvidos pela linha Systems, são eles: Muffin com fermento padrão, Muffin com proposta de substituição (sem fostato de alumínio), Muffin zero açúcar com INNODOLCE à base de stevia e Muffin com 30% em redução de açúcar e INNOFLAVOR.
Entre as novidades, a AAK apresentou protótipos com diferentes versões e dosagens de gorduras para o Biscoito Moldado, Recheio de biscoito, Muffin de banana com canela e Mini panetone recheado.
Ao final do evento, os participantes fizeram um tour na fábrica da AAK para conhecer as tecnologias e inovações, como o Customer Innovation Center, local onde são feitos os testes de aplicações e protótipos utilizando produtos da marca.

VOGLER INGREDIENTS

As informações desta newsletter destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser reproduzidas sem prévia autorização, assim como também não são referências em casos de diagnóstico, tratamento, cura ou prevenção de qualquer doença, se for o caso. A Vogler recomenda sempre a procura de um especialista.




Notícias relacionadas



Envie uma notícia



Telefones:

Comercial:

11 99834-5079

Newsletter:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

001