MENU
Participe agora mesmo
Votações
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Fornecedores Revista Aditivos e Ingredientes

Doremus Alimentos

Nome: Doremus Alimentos

Endereço: Rua Santa Maria do Pará, 32

Cidade: Guarulhos

Estado: São Paulo

CEP: 07175-400

Telefone: (11) 2436-3333

Site: http://www.doremus.com.br

A Empresa

A Doremus é uma empresa privada brasileira, fundada em 1985, atuante em todo território nacional e América do Sul.

Somos especialistas na criação e produção de Aromas, Ingredientes e Soluções Customizadas para indústria de alimentos e bebidas.

Contamos com um centro para pesquisa, desenvolvimento e inovação, além de modernos laboratórios e plantas-piloto, onde reunimos conhecimento técnico e de mercado, através de uma equipe formada por engenheiros e técnicos em alimentos, comprometidos em entregar as melhores soluções e resultados para o seu produto.



Linha de Produtos:

Confira toda a nossa linha de produtos:
Fabricação:
AROMAS
AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS IDÊNTICOS AOS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS PARA BEBIDAS (REFRIGERANTES OU OUTROS)
VITAMINAS - PRÉ-MISTURAS
Distribuição:
ACESSULFAME-K
ÁCIDO ACÉTICO E ACETATOS
ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) E ASCORBATOS
ÁCIDO BENZÓICO E BENZOATOS
ÁCIDO CARMÍNICO, VERMELHO CARMIM E EXTRATO DE COCHONILHA
ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS
ÁCIDO ERITÓRBICO E ERITORBATO
ÁCIDO FUMÁRICO E FUMARATOS
ÁCIDO GLUTÂMICO E GLUTAMATOS (MENOS MSG)
ÁCIDO LÁCTICO
ÁCIDO PROPIÔNICO E PROPIONATOS
ÁCIDO SÓRBICO E SORBATOS
ÁCIDOS GRAXOS
ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS (ÔMEGA 3 E ÔMEGA 6)
ALGAS-MARINHAS
AMIDOS MODIFICADOS
AMIDOS PRÉ-GELATINIZADOS
AMINOÁCIDOS
ANTIESPUMANTES
ANTIOXIDANTES
AROMA DE FUMAÇA, EM PÓ OU LÍQUIDO
AROMAS
AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS IDÊNTICOS AOS NATURAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO, ETC.)
AROMAS MICROENCAPSULADOS
ARROZ, DERIVADOS DE
ASPAR TAME
AZODICARBONAMIDA
BUTILHIDROXITOLUENO (BHT)
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CAFEÍNA
CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO
CARBONATOS CÁLCICOS, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATO DE CÁLCIO
CARBONATOS E BICARBONATOS
CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA - CMC
CARMIN DE COCHONILHA
CARNITINA
CASCAS SECAS DE FRUTAS CÍTRICAS
CASEÍNAS E CASEINATOS
CELULOSE MICROCRISTALINA
CICLAMATO
CLARA DE OVO (PASTEURIZADO, LÍQUIDO, CONGELADO, DESIDRATADO, ETC.)
COLÁGENO
COMPOSTOS LÁCTEOS EM PÓ
CONDIMENTOS E CONDIMENTOS PREPARADOS
CONSERVANTES
CORANTES SINTÉTICOS OU ARTIFICIAIS
CURCUMINA E CÚRCUMA
DEXTRINA
DIÓXIDO DE TITÂNIO
EMULSIFICANTES
ENCAPSULANTES
ENZIMAS
ERITORBATO DE SÓDIO
ESPECIARIAS
ESPESSANTES
ESSÊNCIAS
ESTABILIZANTES
ESTEARATOS
ÉSTERES DE ÁCIDOS GRAXOS COM POLIGLICEROL
ÉSTERES DE ÁCIDOS GRAXOS COM PROPILENOGLICOL
ÉSTERES DE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS
ETIL VANILINA, VANILA E VANILINA
EXTRATO DE ALECRIM
EXTRATO DE MALTE
FARINHA DE TRIGO
FÉCULA DE MANDIOCA
FOSFATOS
FRUTAS CONGELADAS
FRUTAS EM POLPA
FRUTAS SECAS (AMÊNDOAS, CASTANHAS, NOZES, ETC.)
GELATINA
GLICERINA OU GLICEROL
GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE
GLUCONA DELTA LACTONA (GDL) E GLUCONATOS (SÓDICO, POTÁSSICO, CÁLCICO E FERROSO)
GLUCORONOLACTONA
GLUTAMATO MONOSSÓDICO - MSG
GOMA ARÁBICA OU ACÁCIA
GOMA GELANA
GOMA GUAR
GOMA KONJAC (GLUCOMANANA)
GOMA LACA OU SHELLAC
GOMA TARA
GOMA XANTANA
GUARANÁ EM PÓ E EXTRATO
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO
HIDRÓXIDOS (DE SÓDIO, POTÁSSIO, CÁLCIO, AMÔNIO E MAGNÉSIO)
LACTATOS
LACTOSE
LECITINA DE SOJA E OUTRAS
LEITE EM PÓ (INTEGRAL OU NÃO)
LEVEDURAS, EXTRATOS DE LEVEDURA
MALTITOL
MALTODEXTRINAS
MALTOL E ETIL MALTOL
METABISSULFITO DE SÓDIO E DE POTÁSSIO
METILCELULOSE
MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (EX. MONOESTEARATO DE GLICERILA, MONOPLAMITATO DE GLICERILA)
MONOESTEARATOS
NATAMICINA (PIMARICINA)
NEOESPERIDINA (NHDC)
NISINA
NITRATO DE SÓDIO E DE POTÁSSIO
NITRATO DE SÓDIO E DE POTÁSSIO
ÓLEOS ESSENCIAIS & ESSENCIAIS
ÓLEOS VEGETAIS COMESTÍVEIS (SOJA, MILHO, CANOLA, GIRASSOL, ETC.)
PECTINA
PIROFOSFATOS (DICÁLCICO, DE SÓDIO E CÁLCIO, CÁLCIO, AMÔNIO E MAGNÉSIO)
POLIDEXTROSE
POLIRICINOLEATO DE POLIGLICEROL (PRPG)
POLISORBATOS (20, 80, 40, 60, 65)
PROPILENOGLICOL
PROTEÍNA DE SOJA
PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE CONCENTRADO (WPC), ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH)
RECHEIOS E COBERTURAS
RIBOFLAVINA (LACTOFLAVINA, VITAMINA B2) E FOSFATO DE RIBOFLAVINA
SACARINA
SAL DE ASPARTAME E ACESSULFAME
SÍLICA OU DIÓXIDO DE SILÍCIA
SORBITOL
SORO DE LEITE E DERIVADOS
SUCRALOSE
SULFITOS E METABISULFITOS
TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO
VITAMINA B (TODAS)
VITAMINA D (CALCIFEROL)
VITAMINA E (TOCOFEROL)
VITAMINA H (BIOTINA)
VITAMINA K (FITOMENADIONA)
VITAMINAS
VITAMINAS - PRÉ-MISTURAS

Telefone:

11 5524-6931       11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001